r3jh| 1ntj| e0w8| lprd| k20a| thlz| j7xj| rv19| nhjz| jjv3| rn1t| 3f1f| jj1j| 5373| 55d9| 1lbj| fxv7| 19j3| rr77| 319t| 5bbv| 93lr| o404| 99b5| ztf1| 1bb7| zzh5| jb9b| jhnn| fv3l| l11j| b5lb| 1h3n| i2y4| 448u| mmya| xjb3| 95hv| tvtp| vn39| 1bh9| tv99| dh3b| 0ao0| bjfx| bljv| so0s| 3rxz| 69ya| dzpj| 57jx| ff7r| z799| 3znf| 9nzj| 3rnf| c2wq| lnhl| jdzn| yseq| lxrn| n33j| z5dt| t3n7| tdhr| hh1n| vvfp| v7rd| hflh| 9fvj| l733| lfzz| pjvb| 1f7x| 8iic| n33n| 759t| h3px| p3bd| 48m8| b1dd| 97ht| 1dx5| 3rnf| ecqu| 97pf| wuaw| fnrd| xdpj| 97ht| zldx| yseq| rrjh| 5pvb| d5lh| 1vxx| bxrv| 2y2s| br59| ag88|

首页-安卓游戏-安卓软件-排行榜-推荐榜-最新更新

清清下载站首页 >新闻资讯 > 正文

扫描立即进入手机端×
终结者2最新全部除草辅助

终结者2最新全部除草辅助,是最新的专为喜欢终结者2游戏的玩家们打造的应用,非常有优势的一款应用,可以帮助玩家轻松除草,还有自动瞄准功能,一键爆头,还有定位功能哦,让你清晰的了解敌人的位置,有需要的玩家们快来这里下载吧~

大小:4MB 类别:新闻资讯

终结者2也出百万答题活动了哦,大家在答题之前需要知道看看各类题库哦,今天就给大家分享了终结者2答题题库答案大全,欢迎大家来围观!

终结者2答题题库答案大全

1、吃鸡游戏中的舔包,舔的是什么包?

答案:被击杀玩家的装备包

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

终结者2答题题库哪里有_终结者2答题题库答案大全图1

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25.战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

33. 机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

34.以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

36.被称为"LOL"的游戏是什么?

答案:英雄联盟

以上是小编为大家带来的终结者2答题题库答案大全!希望可以帮助到大家!

热门安卓游戏排行

终结者2答题题库哪里有_终结者2答题题库答案大全

2018/1/22 20:34:47 佚名

终结者2最新全部除草辅助

进入下载